Visitez Autrement

Saveurs des Troglos Journée Les Saveurs des Troglos

Découvrez des producteurs et artisans locaux qui donnent à l’Anjou toute son authenticité. En complément de la découverte des deux fermes troglodytiques, mettez vos sens et surtout vos papilles en éveil.

Le four traditionnel de la ferme est rallumé pour cuire les fouées et vous régaler. Ces petits pains cuits au feu de bois, dont se nourrissaient déjà les fermiers du Moyen-Âge, peuvent être achetées et dégustées sur place, sucrées, salées ou encore natures !

La pâte à fouée est fabriquée par le boulanger du village, Thierry Georget. La cuisson des fouées et la garniture gastronomqiue sont réalisées par Ô Bonnes Fouées.

    • Prix : Entrée au tarif réduit
    • Public : Famille

Journée Les saveurs des troglos au printemps

... de printemps

  • dimanche 21 avril 2024
  • de 9h30 à 17h30

Journée Les saveurs des troglos en été

... d'été

  • dimanche 21 juillet 2024
  • de 9h30 à 17h30

Journée Les saveurs des troglos en automne

... d'automne

  • dimanche 6 octobre 2024
  • de 10h à 17h


Etes-vous prêts à visiter ?

Réservez !