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Saveurs des Troglos
Découvrez des producteurs et artisans locaux qui donnent à l’Anjou toute son authenticité. En complément de la découverte des deux fermes troglodytiques, mettez vos sens et surtout vos papilles en éveil.
Le four traditionnel de la ferme est rallumé pour cuire les fouées et vous régaler. Ces petits pains cuits au feu de bois, dont se nourrissaient déjà les fermiers du Moyen-Âge, peuvent être achetées et dégustées sur place, sucrées, salées ou encore natures !
La pâte à fouée est fabriquée par le boulanger du village, Thierry Georget. La cuisson des fouées et la garniture gastronomqiue sont réalisées par Ô Bonnes Fouées.
- Prix : Entrée au tarif réduit
- Public : Famille
... de printemps
- dimanche 21 avril 2024
- de 9h30 à 17h30
... d'été
- dimanche 21 juillet 2024
- de 9h30 à 17h30
... d'automne
- dimanche 6 octobre 2024
- de 10h à 17h